알레르기유발식품 조사 가정통신문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 17.03.16 | 조회수 | 390 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교에서는 학생들의 안전한 학교급식을 실시하기 위하여 아토피나 식품알레르기 등의 특정식품을 제한하여야 하는 학생이 있는지 여부를 조사하여 적절하게 대응하고자 합니다. 특정식품을 제한하여야 하는 학생은 아래 조사서를 작성하여 담임교사나 영양사에게 제출하여 주시고, 식사 전 알레르기 유발식품이 있는지 확인하고 개인별로 주의하시기 바랍니다. |
이전글 | 2017년 3월 17일 급식공개 |
---|---|
다음글 | 영양상담 희망조사 가정통신문 |