2012년 9월식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 12.08.28 | 조회수 | 169 |
첨부파일 | |||||
본교는 학생들의 건강한 식생활에 도움이 될 수 있도록 저나트륨 식단을 운영합니다. 저나트륨식은 소금의 사용량을 줄이기 위해 간장, 된장, 고추장, 버터, 식초, 허브류 등의 장류와 향신료를 사용하여 조리함으로써 짠맛을 보완하게 됩니다. |
이전글 | 2012년 9월 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2012년 상반기 학교급식비 사용 내역 |
2012년 9월식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 12.08.28 | 조회수 | 169 |
첨부파일 | |||||
본교는 학생들의 건강한 식생활에 도움이 될 수 있도록 저나트륨 식단을 운영합니다. 저나트륨식은 소금의 사용량을 줄이기 위해 간장, 된장, 고추장, 버터, 식초, 허브류 등의 장류와 향신료를 사용하여 조리함으로써 짠맛을 보완하게 됩니다. |
이전글 | 2012년 9월 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2012년 상반기 학교급식비 사용 내역 |