충북상업정보고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2012년 4월 원산지 및 영양량
작성자 이미경 등록일 12.03.29 조회수 183
첨부파일

4월 학교급식에 사용되는 식재료 원산지와 영양량입니다.

학교급식은 교육의 일환으로 학생의 건강한 식습관 형성에 도움이 될 수 있는 식품으로 구성하여  3식(아침, 점심, 저녁)중 1식(점심)에 해당되는 영양량을 산출하여 제공하고  있습니다.

 

이전글 2012년 4월 영양교육자료
다음글 2012년 4월 식단표