2012년 3월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 12.02.27 | 조회수 | 183 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교 급식은 조미료를 사용하지 않고 멸치, 새우, 다시마, 표고버섯등으로 맛을 내며, 건강한 식습관을 형성 할 수 있도록 담백하게 조리하여 제공합니다. |
이전글 | 2012년 3월 원산지 및 영양량 |
---|---|
다음글 | 2011년 급식실시 현황 |
2012년 3월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 12.02.27 | 조회수 | 183 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교 급식은 조미료를 사용하지 않고 멸치, 새우, 다시마, 표고버섯등으로 맛을 내며, 건강한 식습관을 형성 할 수 있도록 담백하게 조리하여 제공합니다. |
이전글 | 2012년 3월 원산지 및 영양량 |
---|---|
다음글 | 2011년 급식실시 현황 |