서울 푸드&호텔 2018 컬리너리 챌린지 수상 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정혜성 | 등록일 | 18.05.03 | 조회수 | 164 |
첨부파일 | |||||
2018년 5월 1일 서울 푸드&호텔 2018 컬리너리 챌린지(Seoul Food & Hotel 2018 Culinary Challenge)에 본교 3-10 유정민 학생, 2-5 이윤환 학생이 출전하였습니다. 컬리너리 챌린지는 세계조리사회연맹 WACS의 공식인증을 받은 세계적인 요리 경연대회로 국내외 셰프들이 실력을 겨루는 대회입니다. 유정민 학생은 Poulrty, Pork 종목에서 각각 동메달(3위), 이윤환 학생은 스테이크 종목(아마추어)에서 은상(2위)을 수상하였습니다. |
이전글 | 전지훈련 알림 |
---|---|
다음글 | 제12회 회장배 전국 스쿼시 선수권 대회 참가 알림 |