메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사
충북교육 기본방향
교훈 및 교육목표
학교상징
교직원소개
학교연혁
학교현황
학과소개
금융회계과
유통마케팅과
미디어콘텐츠과
조리과학과
뷰티미용과
2025 교육과정
역대학교장소개
오시는길
학교소식
공지사항
학사일정
학교앨범
학교앨범
언론 보도자료
가정통신문
급식이야기
월간식단표
급식게시판
급식게시판
영양 상담실
식생활관 소리함
보건이야기
보건이야기
고충상담창구
신입생 입학안내
2025년 신입생 입학전형
취업희망자 특별전형
체육특기자 전형
신입생 입학안내 게시판
열린마당
현장학습공개방
교원능력개발평가
Wee클래스
온라인 상담방
학교 운동부 운영
학교 자체 평가
학교재정 및 업무추진비 공개
예산참여방
생활공감정책
생활공감정책 안내방
학교폭력신고센터
110수화(화상)통역서비스
공공데이터 개방
학교시설 이용
개인정보처리방침
동영상
교수학습센터
교수학습자료실
학습 자료실
정보통신윤리교육
정보통신윤리
인성교육
방과후학교 교육활동
학생 재난.안전 교육
취업/진학정보
취업 공지사항
채용정보
취업자료실
취업가이드
서식자료실
노동인권교육
진로 진학자료실
학교운영위원회
학운위규정
위원명단
학운위게시판
심의안건/결과
학교발전기금
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
2025년 증평교육도서관 프로그램 안내
공지사항
더보기
제15기 충북비즈니스고등학교 운영위원 선출 홍보문
25.03.04
2024. 해질녘 진로상담 신청 안내
25.02.25
2025학년도 2학년 유통마케팅과 진급반 배정 안내
25.02.25
[안내] 2025학년도 입학식 일정
25.02.21
[안내] 2025학년도 AI 디지털교과서 선정 결과
25.02.20
가정통신문
더보기
교복 착용 상벌점 부과 기준 변경 안내
25.01.09
12월 6일 쟁의 행위애 따른 대체식 제공 안내문
24.12.03
2024학년도 1,2학년 기말고사 안내 가정통신문
24.12.02
2024. 아동학대 예방 가정통신문
24.11.29
제1회 C-MOOC DAY 운영 안내
24.11.28
학교앨범
더보기
2025학년도 입학식
충북비즈니스고 /
25.03.04
조회수 : 17
제48회 졸업식
충북비즈니스고 /
25.01.10
조회수 : 454
2024학년도 겨울 방학식
충북비즈니스고 /
25.01.10
조회수 : 286
학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
닫기
개학 및 입학식
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
닫기
학생자치 리더십캠프
21
닫기
학생자치 리더십캠프
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
월간식단표
더보기
중식
친환경백미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
매콤숙주굴소스볶음 (5.6.13.18)
치즈불닭/떡구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수제블루베리시리얼요거트 (2.5.6.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):959.4 Kcal 탄수화물(g) : 111.5 단백질(g) : 57.7 지방(g) : 29.6 비타민A(R.E) : 142.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 20.4 칼슘(mg) : 384.6 철분(mg) : 3.6
칭찬합시다
학교회계현황
학교운영위원회
정보공개
전자민원창구
학교특색사업
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교폭력신고
S2B 수의계약 공개
오늘의급식
생활공감정책
학교알리미
충북사이버가정학습
110수화(화상)채팅상담
지방교육재정알리미
e-도서관(전자책)