식단공개 :: 20180501 (화) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 18.05.01 | 조회수 | 83 |
첨부파일 | |||||
혼합잡곡밥 / 근대된장국 / 콘치즈매콤함박(갈릭s)*포테이토볼(케찹) / 오이부추무침 / 배추김치 / 제리뽀젤리 [근대된장국 염도: 0.6% / 맑은국 0.5~0.6%, 된장국 0.6%, 찌개류 0.8~0.9% 로 조리관리] [오늘 5/1(화) 급식으로 제공된 콘치즈매콤함박 조리완료 모습입니다.] |
이전글 | 식단공개 :: 20180502 (수) |
---|---|
다음글 | 식단공개 :: 20180430 (월) |