식단공개 :: 20171025 (수) |
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작성자 | 신민정 | 등록일 | 17.10.25 | 조회수 | 91 |
첨부파일 | |||||
[ 매운어묵국 염도 : 0.7 % / 맑은국 0.5~0.6%, 된장국 0.6%, 찌개류 0.8~0.9% 로 조리관리 ]
[ 학생들에게 제공된 '핫도그피자빵' 조리과정 및 배식직전 모습입니다. ]
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* 학교급식납품 축산물 이력번호 안내*
아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충북비즈니스고 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158300375
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작성자 | 신민정 | 등록일 | 17.10.25 | 조회수 | 91 |
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[ 매운어묵국 염도 : 0.7 % / 맑은국 0.5~0.6%, 된장국 0.6%, 찌개류 0.8~0.9% 로 조리관리 ]
[ 학생들에게 제공된 '핫도그피자빵' 조리과정 및 배식직전 모습입니다. ]
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