충북비즈니스고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

* 학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충북비즈니스고 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158300375

create-qr-code
 

식단공개 :: 20171025 (수)
작성자 신민정 등록일 17.10.25 조회수 91
첨부파일

 

 

[ 매운어묵국 염도 :  0.7 %  /  맑은국 0.5~0.6%, 된장국 0.6%, 찌개류 0.8~0.9% 로 조리관리 ]

 

 

 

 

[ 학생들에게 제공된 '핫도그피자빵' 조리과정 및 배식직전 모습입니다. ]

 

 

이전글 식단공개 :: 20171026 (목)
다음글 식단공개 :: 20171024 (화)