식단공개 :: 20170913 (수) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 17.09.13 | 조회수 | 93 |
첨부파일 | |||||
[* 국의 염도 : 맑은국 0.5~0.6%, 된장국 0.6%, 찌개류 0.8~0.9% 로 조리관리]
[ 20170913(수) 제공된 (수제)계란퐁당갈릭빵 배식전 모습입니다. ]
|
이전글 | 식단공개 :: 20170914 (목) |
---|---|
다음글 | 식단공개 :: 20170912 (화) |
* 학교급식납품 축산물 이력번호 안내*
아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충북비즈니스고 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158300375
식단공개 :: 20170913 (수) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 17.09.13 | 조회수 | 93 |
첨부파일 | |||||
[* 국의 염도 : 맑은국 0.5~0.6%, 된장국 0.6%, 찌개류 0.8~0.9% 로 조리관리]
[ 20170913(수) 제공된 (수제)계란퐁당갈릭빵 배식전 모습입니다. ]
|
이전글 | 식단공개 :: 20170914 (목) |
---|---|
다음글 | 식단공개 :: 20170912 (화) |