충북비즈니스고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

* 학교급식납품 축산물 이력번호 안내*

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충북비즈니스고 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158300375

create-qr-code
 

식단공개 :: 20170908 (금)
작성자 신민정 등록일 17.09.08 조회수 123
첨부파일

 

 

[국의 염도 : 맑은국 0.5~0.6%, 된장국 0.6%, 찌개류 0.8~0.9% 로 조리관리]

 

-  9월 학생추천 메뉴: '새우튀김'으로 응용한 메뉴 -

[ 학생들에게 제공된 "수제새우콘브래드" 조리완료(배식전) 모습입니다.]

 

 

 

이전글 식단공개 :: 20170911 (월)
다음글 식단공개 :: 20170907 (목)