식단공개 :: 20170719 (수) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 17.07.19 | 조회수 | 123 |
첨부파일 | |||||
- 레몬, 애플민트, 복숭아(황도슬라이스), 얼음등을 넣어 조리하였습니다.
[ 7/19 학생들에게 제공된 피자토스트 & 복숭아아이스티 조리과정/완료 모습 입니다. ]
|
이전글 | 식단공개 :: 20170720 (목) |
---|---|
다음글 | 식단공개 :: 20170718 (화) |
* 학교급식납품 축산물 이력번호 안내*
아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충북비즈니스고 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158300375
식단공개 :: 20170719 (수) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 17.07.19 | 조회수 | 123 |
첨부파일 | |||||
- 레몬, 애플민트, 복숭아(황도슬라이스), 얼음등을 넣어 조리하였습니다.
[ 7/19 학생들에게 제공된 피자토스트 & 복숭아아이스티 조리과정/완료 모습 입니다. ]
|
이전글 | 식단공개 :: 20170720 (목) |
---|---|
다음글 | 식단공개 :: 20170718 (화) |