식단공개 :: 20190612 (수) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 19.06.12 | 조회수 | 146 |
첨부파일 | |||||
[잔치국수(국/염도): 0.8% / 맑은국 0.5~0.6%, 된장국 0.6%, 찌개류 0.8~0.9% 로 조리관리]
|
이전글 | 식단공개 :: 20190613 (목) |
---|---|
다음글 | 식단공개 :: 20190611 (화) |
* 학교급식납품 축산물 이력번호 안내*
아래 사이트와 QR코드를 이용하여 충북비즈니스고 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158300375
식단공개 :: 20190612 (수) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 19.06.12 | 조회수 | 146 |
첨부파일 | |||||
[잔치국수(국/염도): 0.8% / 맑은국 0.5~0.6%, 된장국 0.6%, 찌개류 0.8~0.9% 로 조리관리]
|
이전글 | 식단공개 :: 20190613 (목) |
---|---|
다음글 | 식단공개 :: 20190611 (화) |