식단공개 :: 20190313 (수) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 19.03.13 | 조회수 | 205 |
첨부파일 | |||||
낙지생야채비빔밥 / 가쓰오부시국 / 딸기생크림와플 / 배추김치 / 청포도플리또 [가쓰오부시국(염도): 0.6%/ 맑은국 0.5~0.6%, 된장국 0.6%, 찌개류 0.8~0.9% 로 조리관리]
※ 항상 건강하고, 맛있는 안전한 급식을 위하여 최선을 다하겠습니다. ※ [3/13일(수),제철과일인 딸기를 이용하여 딸기*생크림*와플을 제공하였습니다.]
|
이전글 | 식단공개 :: 20190314 (목) |
---|---|
다음글 | 식단공개 :: 20190312 (화) |