2017년 하반기 학교급식 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 18.02.13 | 조회수 | 58 |
첨부파일 |
|
||||
▲ 식생활관 급식게시판에 게시부착하여 정보 제공 ▲
[2017학년도 학교급식 식품비 사용비율 (상,하반기)] * 본교 식품비 사용비율 기준 : 학생 50% , 교직원 53% * 2017년 식품비 사용비율(상,하반기) : 53.5%
- 세부내역은 첨부파일을 확인해주시기 바랍니다. -
|
이전글 | 2018년 학교급식 운영계획서 및 학교급식비 인상안 가정통신문 |
---|---|
다음글 | 2017학년도 겨울방학 무상우유급식 배송 안내문 |