충북비즈니스고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


 

식단변경(9월12일~9월26일)
작성자 이상수 등록일 16.09.09 조회수 125

최근 전례없는  폭염으로 인하여 개학시기인 8월 중순부터 전국 각지에서 동시에 학교급식 식중독이 발생된 바 있으며, 기온이 평년기온 수준으로 떨어진 현재까지 지속적으로 식중독 사고가 발생되고 있는 실정입니다. 따라서 학교식중독 예방을 위한 추가 조치로 "가열 조리된 음식제공"을 원칙으로 운영하게 되었습니다.

급식일

변경전

변경후

비고

9.12.(월)

부추배무침

콩나물무침

식중독 예방에 따른 조치로 메뉴를 변경하여 운영하고자 함.

9.13.(화)

도토리묵야채무침

견과류멸치볶음

송편

깔라만시주스

9.22.(목)

상추오이겉절이

숙주나물

9.26.(월)

오징어초무침

팽이버섯미역줄기볶음

이전글 2016. 상반기 식품비 사용비율 공개
다음글 식단변경(2016.9.2.)