2016년 4월 14일 제공메뉴 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이상수 | 등록일 | 16.04.14 | 조회수 | 86 |
첨부파일 | |||||
친환경현미밥,콩가루배추국(저염식:염도0.5%),떡갈비새송이버섯볶음,도토리묵야채무침,총각김치 |
이전글 | 2016년 4월 15일 제공메뉴 |
---|---|
다음글 | 2016. 학교급식시설 미생물 검사 결과 |
2016년 4월 14일 제공메뉴 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이상수 | 등록일 | 16.04.14 | 조회수 | 86 |
첨부파일 | |||||
친환경현미밥,콩가루배추국(저염식:염도0.5%),떡갈비새송이버섯볶음,도토리묵야채무침,총각김치 |
이전글 | 2016년 4월 15일 제공메뉴 |
---|---|
다음글 | 2016. 학교급식시설 미생물 검사 결과 |