2021년 3월 식단표 및 영양.위생소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이유진 | 등록일 | 21.03.02 | 조회수 | 49 |
첨부파일 |
|
||||
2021년 3월 증평정보고등학교 식단표입니다. [ 3월 학교급식 납품업체 및 검수시간 ] 부식류 : 자연과 사람 043-836-2384 육 류 : 돈드림 043-215-9311 친환경 쌀 &농산물 : 증평친환경영농조합 검수시간 : 오전 8시00분~8시30분
[ 학교급식 식재료 원산지 ] 쌀(죽,누룽지/국내산) 친환경유기농쌀 / 쇠고기(한우) 2등급이상 / 돼지고기(국내산) 2등급이상 / 닭고기 &달걀(국내산) 1등급 / 오리고기(국내산) / 김치(얼갈이,봄동) : 배추(국내산) 고춧가루(국내산) 콩류(두부류,콩비지) 국내산 / 돼지고기, 쇠고기, 닭고기(가공품) : 국내산 오징어 (국내산) / 고등어(국내산) / 동태(러시아산)
항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다.
|
이전글 | 2021년 3월 식품안전·영양·식생활 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2020년 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |