충북비즈니스고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


 

2020년 쇠고기 유전자검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과 알림(11월)
작성자 이유진 등록일 20.12.07 조회수 89
첨부파일

0001

  본교에 납품되고 있는 쇠고기에 대한 한우 유전자 검사를 실시하였습니다.

검사결과는 첨부파일 시험성적서를 확인해주세요 :)

이전글 2020년 쇠고기 유전자검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과 알림(10월)
다음글 2020년 12월, 2021년 1월 식품안전·영양·식생활 교육자료