10월 식단표 (영양소식지) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 증평정보고 | 등록일 | 19.09.27 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
[ 2019년 10월 학교급식 납품업체 및 검수시간 ]
- 부식류 : 자연과 사람(Tel: 836-2384) - 육 류 : 소담축산 (Tel: 215-3839) - 친환경 쌀 &농산물 : 증평친환경영농조합 * 검수시간 : 오전 8시10분~8시30분*
■ 학교급식 식재료 원산지 ■ 쌀(죽,누룽지/국내산) 친환경유기농쌀 / 쇠고기(한우) 2등급이상 / 돼지고기(국내산) 2등급이상 / 닭고기 &달걀(국내산) 1등급 / 오리고기(국내산) / 김치(얼갈이,봄동) : 배추(국내산) 고춧가루(국내산) 콩류(두부류,콩비지) 국내산 / 돼지고기, 쇠고기, 닭고기(가공품) : 국내산 오징어,바지락살,홍합살,고등어- 국내산, 새우살-중국, 대하- 베트남,북어-러시아,올갱이-중국산
항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다.
|
이전글 | 2019.상반기 급식비 중 식품비 비율 공개 |
---|---|
다음글 | 10월 교직원 및 학부모 영양(위생) 연수자료 |