충북비즈니스고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


 

9월 식단표 및 식재료 구매내역서
작성자 증평정보고 등록일 19.08.29 조회수 51
첨부파일

[ 2019년 9월 학교급식 납품업체 및 검수시간 ]

 

- 부식류 : 자연과 사람(Tel: 836-2384)

- 육 류 : 제이원푸드 (Tel: 8-3958)

- 친환경 쌀 &농산물 : 증평친환경영농조합

* 검수시간 : 오전 8시10분~8시30분*

 

■ 학교급식 식재료 원산지 ■

쌀(죽,누룽지/국내산) 친환경유기농쌀 / 쇠고기(한우) 2등급이상 /

돼지고기(국내산) 2등급이상 / 닭고기 &달걀(국내산) 1등급 / 오리고기(국내산) /

김치(얼갈이,봄동) : 배추(국내산) 고춧가루(국내산)

콩류(두부류,콩비지) 국내산 / 돼지고기, 쇠고기, 닭고기(가공품) : 국내산

오징어,낙지,삼치- 국내산, 새우살-중국, 대파- 베트남, 꽁치-원양,골뱅이-아일랜드,북어-러시아

 

   

항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다.

 

이전글 9월 교직원 & 학부모 영양(위생) 연수자료
다음글 2019. 학교급식시설 미생물검사 결과