9월 식단표 및 식재료 구매내역서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 증평정보고 | 등록일 | 19.08.29 | 조회수 | 53 |
첨부파일 |
|
||||
[ 2019년 9월 학교급식 납품업체 및 검수시간 ]
- 부식류 : 자연과 사람(Tel: 836-2384) - 육 류 : 제이원푸드 (Tel: 8-3958) - 친환경 쌀 &농산물 : 증평친환경영농조합 * 검수시간 : 오전 8시10분~8시30분*
■ 학교급식 식재료 원산지 ■ 쌀(죽,누룽지/국내산) 친환경유기농쌀 / 쇠고기(한우) 2등급이상 / 돼지고기(국내산) 2등급이상 / 닭고기 &달걀(국내산) 1등급 / 오리고기(국내산) / 김치(얼갈이,봄동) : 배추(국내산) 고춧가루(국내산) 콩류(두부류,콩비지) 국내산 / 돼지고기, 쇠고기, 닭고기(가공품) : 국내산 오징어,낙지,삼치- 국내산, 새우살-중국, 대파- 베트남, 꽁치-원양,골뱅이-아일랜드,북어-러시아
항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다.
|
이전글 | 9월 교직원 & 학부모 영양(위생) 연수자료 |
---|---|
다음글 | 2019. 학교급식시설 미생물검사 결과 |