충북비즈니스고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


 

2019년 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 실시
작성자 신민정 등록일 19.06.28 조회수 38
첨부파일

 

 

유전자검사

* 본교에 납품되고 있는 쇠고기에 대한 한우 유전자 검사를 실시 *

검사결과는 첨부파일 시험성적서를 확인해주세요 :)

 

 

 

이전글 2019년 학교급식 위생·안전점검 평가 결과
다음글 2019년 7,8월 학교급식 식단표 및 원산지 영양표시제