2019년 4월 학교급식 식단표 및 원산지 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 19.03.28 | 조회수 | 99 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 4월 증평정보고등학교 식단표입니다. (알레르기표시식단표1부/원산지및영양표시제1부 2019년4월급식물품구매예정량통계표1부)
[ 2019년 4월 학교급식 납품업체 및 검수시간 ]
- 부식류 : 자연과사람 (Tel: 836-2384) - 육 류 : 소담축산 (Tel: 215-3839) - 친환경 쌀 &농산물 : 증평친환경영농조합 * 검수시간 : 오전 8시10분~8시30분*
■ 학교급식 식재료 원산지 ■ 쌀(죽,누룽지/국내산) 친환경유기농쌀 / 쇠고기(한우) 2등급이상 / 돼지고기(국내산) 2등급이상 / 닭고기 &달걀(국내산) 1등급 / 오리고기(국내산) / 김치(얼갈이,봄동) : 배추(국내산) 고춧가루(국내산) 콩류(두부류,콩비지) 국내산 / 돼지고기, 쇠고기, 닭고기(가공품) : 국내산 고등어, 오징어, 꽃게, 참조기(국내산) / 낙지(베트남,인도네시아,중국,미얀마) / 명태(러시아) / 갈치(세네갈)
항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다.
|
이전글 | 2019년 4월 학교급식 영양교육자료(2차) |
---|---|
다음글 | 2019년 4월 학교급식 영양교육자료 |