충북비즈니스고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


 

2019년 3월 학교급식 식단표 및 원산지 영양표시제
작성자 신민정 등록일 19.02.26 조회수 67
첨부파일

2019년 3월 증평정보고등학교 식단표입니다.

(알레르기표시식단표1부/원산지및영양표시제1부

2019년3월급식물품구매예정량통계표1부)


3월
 

  

[ 2019년 3월 학교급식 납품업체 및 검수시간 ]

 

- 부식류 : 자연과사람 (Tel: 836-2384)

- 육 류 : 제이원푸드시스템 (Tel: 838-3958)

- 친환경 쌀 &농산물 : 증평친환경영농조합

* 검수시간 : 오전 8시10분~8시30분*

 

■ 학교급식 식재료 원산지 ■

쌀(죽,누룽지/국내산) 친환경유기농쌀 / 쇠고기(한우) 2등급이상 /

돼지고기(국내산) 2등급이상 / 닭고기 &달걀(국내산) 1등급 / 오리고기(국내산) /

김치(얼갈이,봄동) : 배추(국내산) 고춧가루(국내산)

콩류(두부류,콩비지) 국내산 / 돼지고기, 쇠고기, 닭고기(가공품) : 국내산

고등어, 오징어, 꽃게, 참조기(국내산) / 낙지(미얀마) / 명태(러시아) / 갈치(세네갈)

 

   

항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다.

 

 

 

 

이전글 2019년 학교급식 외부음식 반입에 대한 가정통신문
다음글 2019년 3월 학교급식 영양교육자료