일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
- 부대찌개+라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
- 새송이버섯장조림 (5.6.10.13.18)
- 마늘쫑장아찌무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 사과
-
- 중식
-
- 등촌계란볶음밥 (1.5.15)
- 얼큰샤브버섯칼국수 (5.6.8.9.13.16.18)
- 초코하우스케이크 (5.6)
- 반반족발 (5.6.10.12.13)
- 애배추겉절이 (13)
- 열무김치 (9)
- 우유(급식) (2)
- 망고탱고주스 (13)
- 쌈무/깻잎
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 페스츄리에그샌드위치 (1.2.5.6)
- 한우설렁탕 (5.6.16)
- 대패숙주찜/스위트칠리S (5.6.10.12.13)
- 양배추생채 (5.6.13)
- 뮤즐리멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
- 배추김치 (9)
- 패션후르츠 워터젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):998.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1112.7 Kcal
탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 556.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 476.1
철분(mg) : 9.2
칼로리(석식):1106.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 63.7
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 5.9