충북생명산업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제, 각종 영양교육자료가 게시됩니다. 

2013. 하반기 급식비중 품목별 식품비 사용 비율 현황
작성자 백귀남 등록일 14.02.07 조회수 223
첨부파일

학교급식법시행규칙 제7조제1항에 의거 2013년 하반기 보호자부담급식비(교육청 및 외부단체의 학교급식비 지원액 포함)중 품목별 식품비 사용 비율을 공개합니다.

참고하세요.^^

이전글 2014년 학교급식소위원회 회의자료입니다.
다음글 12.2월 영양.위생교육자료