3학년 실습학년제- 오디와 뽕잎 선별 작업 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노주희 | 등록일 | 21.06.24 | 조회수 | 165 |
첨부파일 | |||||
농업회사법인(주)오누이 농장에서 1년에 딱 한 달, 6월이 제철인 오디를 수확하고 선별하였습니다. 누에를 사육하기 위해 기른 뽕나무. 누에 사육을 마친 후 뽕잎을 선별하여 가루로 가공 됩니다.
청청한 산아래 재배되어 농약 및 잔여물 검출 0으로 분석된 식물성 단백질 뽕잎! 그리고 안토시아닌이 풍부한 오디!! |
이전글 | 농창업 인큐베이팅 보도자료 |
---|---|
다음글 | 아스파라거스 식재 |