충북생명산업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3학년 실습학년제- 오디와 뽕잎 선별 작업
작성자 노주희 등록일 21.06.24 조회수 165
첨부파일

농업회사법인(주)오누이 농장에서 

1년에 딱 한 달, 6월이 제철인 오디를 

수확하고 선별하였습니다.  

누에를 사육하기 위해 기른 뽕나무.

누에 사육을 마친 후 뽕잎을 선별하여 

가루로 가공 됩니다. 

 

청청한 산아래 재배되어 농약 및 잔여물 검출 0으로 분석된 식물성 단백질 뽕잎!

그리고 안토시아닌이 풍부한 오디!!

이전글 농창업 인큐베이팅 보도자료
다음글 아스파라거스 식재