충북예술고등학교 로고이미지

알파고가 못하는 예술, 우리가 한다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 석식
    • 종합양념 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,인도네시아,베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈, 미국, 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산, 태평양산 주꾸미 : 중국, 베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(석식):0.0 Kcal 탄수화물(g) : 0.0 단백질(g) : 0.0 지방(g) : 0.0 비타민A(R.E) : 0.0 티아민(mg) : 0.0 리보플라빈(mg) : 0.0 비타민C(mg) : 0.0 칼슘(mg) : 0.0 철분(mg) : 0.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기