충북예술고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 2일 급식
작성자 이금희 등록일 19.04.02 조회수 54
첨부파일

중식)

혼합잡곡밥 5.
부대찌개/당면사리* 2.5.6.8.9.10.13.
채소계란말이* 1.5.
깻순나물볶음*
깍두기-중식 9.13.
포테이토와퍼 1.2.4.5.6.12.13.

석식)

혼합잡곡밥 5.
설렁탕* 5.6.13.16.
멘치까스 1.5.6.10.12.13.
느타리초무침* 5.6.13.
배추김치-중 9.13.
우리쌀체플와플떡 1.2.5.6.13.
친환경사과 13. 

이전글 2018년 학교급식비중 식품비 사용 비율 정산
다음글 4월 1일 급식