3월 15일 급식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이금희 | 등록일 | 18.03.16 | 조회수 | 60 |
첨부파일 | |||||
흑미밥 부대찌개/당면사리* 2.5.6.8.9.10.13 쫀득방울탕수육* 1.5.6.10.11.12.13. 오이도라지진미채무침* 5.6.13. 배추김치 |
이전글 | 3월 16일 급식 |
---|---|
다음글 | 2017년 2학기 학교급식비중 식품비 사용비율및 2017년도 정산 |
3월 15일 급식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이금희 | 등록일 | 18.03.16 | 조회수 | 60 |
첨부파일 | |||||
흑미밥 부대찌개/당면사리* 2.5.6.8.9.10.13 쫀득방울탕수육* 1.5.6.10.11.12.13. 오이도라지진미채무침* 5.6.13. 배추김치 |
이전글 | 3월 16일 급식 |
---|---|
다음글 | 2017년 2학기 학교급식비중 식품비 사용비율및 2017년도 정산 |