충북예술고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 급식
작성자 이금희 등록일 15.05.30 조회수 176
첨부파일
6월 식단표.xls (246.5KB) (다운횟수:82)

6월 급식에 대하여

▶ 본교는 인공조미료대신 다시마,멸치, 새우,무,양파,표고버섯등을
사용하고 있습니다.
▶ 쌀(친환경쌀및 황토맥쌀-농협), 쇠고기(국내산한우), 돼지고기(국내산), 닭(국내산),
오리(국내산), 달걀(국내산), 김치(모든 재료 국내산),식육가공품(국내산),
오징어(국내산), 고등어(국내산), 낙지,주꾸미(인도네시아,베트남)
동태.코다리(러시아)을 사용하고 있습니다.
▶ 식단아래는 영양표시입니다. (열량 kcal/단백질g/칼슘mg/철분mg)
▶ 수다날 - 매주 수요일은 잔반없는 날입니다.
먹을만큼만 가져가 남기지 맙시다.

▶ 식단제안의날 - 학생여러분들이 먹고싶은 식단을 식생활관앞 소리함을 통해

제안해주세요. 맛있게 요리해드리겠습니다.
▶ 축하의날 - 매월 첫째날
▶ 로컬푸드 - 매월 둘째주 목요일(지역농산물 이용 운영)
▶ 저염식단 - 매월 세째주 월요일
▶ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀,
⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염
▶ 알레르기가 있으신 분들은 섭취시 주의하여 주시기 바랍니다.
▶ 학사일정및 급식물품 수급사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다.
검수 : 08:30 ~ 부식 : 한국씨엔에프(235-9201)/ 육류 : 믿음포크(218-8201)

행복한 6월 되시길 바랍니다.^^-

이전글 '2015년 6월 학교급식 수산물 안전성 검사' 결과 알림
다음글 3,4,5월 급식물품 검수 내역서