4월 급식에 대하여 ▶ 본교는 인공조미료대신 다시마,멸치, 새우,무,양파,표고버섯등을 사용하고 있습니다. ▶ 쌀(친환경쌀및 황토맥쌀-농협), 쇠고기(국내산한우), 돼지고기(국내산), 닭(국내산), 오리(국내산), 달걀(국내산), 김치(모든 재료 국내산),식육가공품(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 낙지,주꾸미(인도네시아,베트남) 동태.코다리(러시아)을 사용하고 있습니다. ▶ 식단아래는 영양표시입니다. (열량 kcal/단백질g/칼슘mg/철분mg) ▶ 수다날 - 매주 수요일은 잔반없는 날입니다. 먹을만큼만 가져가 남기지 맙시다. ▶ 식단제안의날 - 학생여러분들이 먹고싶은 식단을 식생활관앞 소리함을 통해 제안해주세요. 맛있게 요리해드리겠습니다. ▶ 축하의날 - 매월 첫째날 ▶ 로컬푸드 - 매월 둘째주 목요일(지역농산물 이용 운영) ▶ 저염식단 - 매월 세째주 월요일 ▶ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ▶ 알레르기가 있으신 분들은 섭취시 주의하여 주시기 바랍니다. ▶ 학사일정및 급식물품 수급사정에 따라 식단이 변경될 수 있습니다. 검수 : 08:30 ~ 부식 : JH푸드(236-3740)/ 육류 : 고가네(274-1855) 행복한 4월 되시길 바랍니다.^^ 공지사항 : 학부모 모니터링요원을 모십니다. 학교급식에 관심이 있으신 학부모님께서는 식생활관으로 연락주세요^^ 식생활관( 230-0681)
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