충북예술고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 급식
작성자 이금희 등록일 14.04.03 조회수 219
첨부파일
4월 식단표.xls (173KB) (다운횟수:114)

 

4월 식단입니다.^^

▶ 본교는 인공조미료대신 다시마,멸치, 새우,무,양파,표고버섯등을
   사용하고 있습니다.
▶ 쌀(친환경쌀및 황토맥쌀-농협),쇠고기(국내산한우),돼지고기(국내산), 닭(국내산),
  오리(국내산), 달걀(국내산), 김치(모든 재료 국내산),식육가공품(국내산),
  오징어, 고등어(국내산),낙지,주꾸미(인도네시아,베트남)
  동태.코다리(러시아)을 사용하고 있습니다.
▶ 물품수급상황에 따라식단이 변경 될 수 있습니다.
▶ 식단아래는 영양표시입니다. (열량 kcal/단백질g/칼슘mg/철분mg)
▶ 수다날 - 매주 수요일은 잔반없는 날입니다.  
   먹을만큼만 가져가 남기지 맙시다.

▶ 식단제안의날 - 학생여러분들이 먹고싶은 식단을 식생활관앞 소리함을 통해

   제안해주세요.  맛있게 요리해드리겠습니다.
▶ 축하의날 - 매월 첫째날
▶ 로컬푸드 - 매월 둘째주 목요일(지역농산물 이용 운영)
▶ 저염식단 - 매월 세째주 월요일
▶ 알레르기 정보  - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀,
  ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염
▶ 알레르기가 있으신 분들은 섭취시 주의하여 주시기 바랍니다.
▶ 급식사정에 따라 메뉴가 변경될 수 있습니다.
  검수 : 08:10 ~  부식 : 썬프레(237-4034)/ 육류 : 해성푸드(215-4772)


*** 학교급식에 관심이 있으신 학부모님들을
      모니터링요원을 모집합니다.***    급식소 : 235-6044

이전글 3월 학교급식에 사용한 식재료 구매내역
다음글 2013학년도 학교급식 이행사항보고