충북예술고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 급식
작성자 이금희 등록일 14.03.03 조회수 241
첨부파일
3월 식단표.xls (180KB) (다운횟수:96)

신입생 여러분 환영합니다.^^

▶ 본교는 인공조미료대신 다시마,멸치, 새우,무,양파,표고버섯등을
   사용하고 있습니다.
▶ 쌀(직지쌀-농협),쇠고기(국내산한우),돼지고기(국내산), 닭(국내산),
  오리(국내산), 달걀(국내산), 김치(모든 재료 국내산),식육가공품(국내산),
  오징어, 고등어(국내산),낙지,주꾸미(인도네시아,베트남)
  동태.코다리(러시아)을 사용하고 있습니다.
▶ 물품수급상황에 따라식단이 변경 될 수 있습니다.
▶ 식단아래는 영양표시입니다. (열량 kcal/단백질g/칼슘mg/철분mg)
▶ 수다날 - 매주 수요일은 잔반없는 날입니다.  
   먹을만큼만 가져가 남기지 맙시다.
▶ 축하의날 - 매월 첫째날
▶ 로컬푸드 - 매월 둘째주 목요일(지역농산물 이용 운영)
▶ 저염식단 - 매월 세째주 월요일
▶ 알레르기 정보  - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀,
  ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염
▶ 알레르기가 있으신 분들은 섭취시 주의하여 주시기 바랍니다.
▶ 급식사정에 따라 메뉴가 변경될 수 있습니다.
  검수 : 08:10 ~  부식 : 평남유통(256-9938)/ 육류 : 해성푸드(215-4772)


*** 학교급식에 관심이 있으신 학부모님들을
      모니터링요원을 모집합니다.***    급식소 : 235-6044

이전글 축산물의 유통 투명성 확대를 위한 축산물 맘편한 서비스 이용안내
다음글 학사일정 변경으로 인한 급식일 변경