7.8월 식단및 여름방학 예정 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이금희 | 등록일 | 12.06.28 | 조회수 | 301 |
첨부파일 |
|
||||
▶본교는 인공조미료대신 다시마,멸치,새우,무등을 사용하고 있습니다. ▶쇠고기(국내산한우),돼지고기(국내산),닭(국내산),오리(국내산),달걀(국내산), 김치(모두국내산재료),식육가공품(국내산)낙지(인도네시아,베트남)을 사용하고 있습니다. ▶물품수급상황에 따라식단이 변경 될 수 있습니다. ▶식단아래는 영양표시입니다. (열량 kcal, 단백질g,칼슘mg/철분mg) ▶매주수요일은 잔반없는 날입니다. 먹을만큼만 가져가 남기지 맙시다. ▣알레르기식품-복숭아,자두,밀가루, 땅콩및견과류,돼지고기,우유,달걀,생선,옥수수 등입니다. 알레르기가 있으신 분들은 섭취시 주의하여 주시기 바랍니다. 검수시간 : 부식-씨앤에프(235- 9201,08:30~) |
이전글 | 7,8월 학생,학부모,교직원 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 6월14,15일 석식 식단 변경 |