충북예술고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7.8월 식단및 여름방학 예정 식단표
작성자 이금희 등록일 12.06.28 조회수 298
첨부파일
▶본교는 인공조미료대신 다시마,멸치,새우,무등을 사용하고 있습니다.
▶쇠고기(국내산한우),돼지고기(국내산),닭(국내산),오리(국내산),달걀(국내산),
김치(모두국내산재료),식육가공품(국내산)낙지(인도네시아,베트남)을 사용하고 있습니다.
▶물품수급상황에 따라식단이 변경 될 수 있습니다.
▶식단아래는 영양표시입니다.
(열량 kcal, 단백질g,칼슘mg/철분mg)
▶매주수요일은 잔반없는 날입니다. 먹을만큼만 가져가 남기지 맙시다.
▣알레르기식품-복숭아,자두,밀가루, 땅콩및견과류,돼지고기,우유,달걀,생선,옥수수 등입니다.
알레르기가 있으신 분들은 섭취시 주의하여 주시기 바랍니다.
검수시간 : 부식-씨앤에프(235- 9201,08:30~)
                  
이전글 7,8월 학생,학부모,교직원 영양소식지
다음글 6월14,15일 석식 식단 변경