2016년 9월 식단중 식중독 예방을 위한 조리법 변경 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정희 | 등록일 | 16.09.06 | 조회수 | 126 |
첨부파일 |
|
||||
2016년 9월 식단중 식중독 예방을 위한 조리법 변경 :9월 12일 오이무침을 오이나물 (숙채요리)로 변경하여 급식 실시 |
이전글 | 2016년 10월 식단표,식생활교육자료,원산지표시 |
---|---|
다음글 | 2016년9월 학부모 및 교직원 교육자료 |
2016년 9월 식단중 식중독 예방을 위한 조리법 변경 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정희 | 등록일 | 16.09.06 | 조회수 | 126 |
첨부파일 |
|
||||
2016년 9월 식단중 식중독 예방을 위한 조리법 변경 :9월 12일 오이무침을 오이나물 (숙채요리)로 변경하여 급식 실시 |
이전글 | 2016년 10월 식단표,식생활교육자료,원산지표시 |
---|---|
다음글 | 2016년9월 학부모 및 교직원 교육자료 |