11월 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강혜영 | 등록일 | 11.10.28 | 조회수 | 192 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교는 쌀-청주 직지쌀, 쇠고기 - 국내산(한우), 돼지고기-국내산, 닭고기-무항생제 국내산, 우유 - 서울우유 두부,콩나물,참기름,들기름,고추가루,참깨,들깨가루,흑임자 등 - 국산(농협 및 전통식품) 김치는 한달에 2~3번 급식소에서 국산 식재료를 사용하여 직접 담그고 있습니다. |
이전글 | 11월 비만 및 음식물 쓰레기 줄이기 홍보 자료 |
---|---|
다음글 | 11월 식단표 및 영양교육 자료 |