7월 식재료 원산지 및 영양 표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강혜영 | 등록일 | 11.06.28 | 조회수 | 110 |
첨부파일 | |||||
우리학교 식재료 현황입니다. 쌀-청주직지쌀, 쇠고기-한우 3등급이상,돼지고기-국내산 2등급 이상, 닭고기 - 무항생제 축산물, 김치류-국산 재료로 한달에 2~3회 직접 담금, 농산물-국내산, 수산물-HACCP 인증업체, 된장,고추가루,참기름,들기름,참깨,밀가루,전분,고사리 등 국산 제품을 취급하고 있습니다. |
이전글 | 7월 음식물 쓰레기 감량 및 비만 교육 자료 |
---|---|
다음글 | 7월 교직원 및 학부모 영양 및 위생 홍보 자료 |