2010년 12월 및 2011년 2월 급식소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 분평초 | 등록일 | 10.11.29 | 조회수 | 86 |
첨부파일 |
|
||||
어느덧 올해도 얼마 남지 않았네요... 처음에 새로운 마음으로 시작한 게 엊그제 같은데 한해 마무리를 해야 되니 참으로 아쉬운 점이 많이 남네요. 12월 및 2월 급식소식지입니다. 우리학교는 쇠고기는 국내산 한우, 돼지고기,닭고기,김치,쌀,식육가공품도 국내산을 사용하고 있습니다. 조리시 화학조미료르르 사용하지 않고 멸치,다시마,무,새우 등을 이용하여 조리를 합니다. 매주 수요일은 잔반량을 줄이는 날입니다. 음식의 소중함을 알고 깨끗한 환경을 만들기 위해 노력해봐요. |
이전글 | 영양 및 위생교육 홍보 자료 |
---|---|
다음글 | 11월 25일 식단과 식사 모습 |