분평초등학교 로고이미지

영양게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2010년 12월 및 2011년 2월 급식소식지
작성자 분평초 등록일 10.11.29 조회수 86
첨부파일

어느덧 올해도 얼마 남지 않았네요...

처음에 새로운 마음으로 시작한 게 엊그제 같은데 한해 마무리를 해야 되니 참으로 아쉬운 점이 많이 남네요.

12월 및 2월 급식소식지입니다.

우리학교는 쇠고기는 국내산 한우, 돼지고기,닭고기,김치,쌀,식육가공품도 국내산을 사용하고 있습니다.

조리시 화학조미료르르 사용하지 않고 멸치,다시마,무,새우 등을 이용하여 조리를 합니다.

매주 수요일은 잔반량을 줄이는 날입니다. 음식의 소중함을 알고 깨끗한 환경을 만들기 위해 노력해봐요.

이전글 영양 및 위생교육 홍보 자료
다음글 11월 25일 식단과 식사 모습