분평초등학교 로고이미지

영양게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 분평초 등록일 10.10.01 조회수 57
첨부파일

우리학교는 쇠고기는 국내산(한우), 돼지고기 국내산, 닭(친환경 무항생제 국내산), 쌀 국내산, 김치류 국내산, 식육가공품 국내산으로 먹고 있습니다. 그외에 두부,콩나물,참기름,들기름,참깨,밀가루,고사리,도라지,연근,우엉 등 모든 식재료를 국산으로 먹고 있습니다.

 

이전글 9월 18일 식단
다음글 10월 영양홍보 자료