식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 분평초 | 등록일 | 10.09.02 | 조회수 | 48 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교는 쌀,김치류,쇠고기(한우),돼지고기,닭고기는 국내산을 먹고 있습니다. 또한 두부, 콩나물, 고추가루, 참기름, 들기름, 참깨, 잡곡류, 미역, 다시마, 멸치, 모든 야채 등도 국산을 취급하고 있습니다. 김치는 학교에서 국산 재료를 받아 직접 담그고 있습니다. 기타 궁금한 사항이 있으시면 급식관리실(295-3246)로 전화 주세요. |
이전글 | 2010년 9월 6일 식단 |
---|---|
다음글 | 위생 및 음식물 관련 홍보 자료 |