2023.05.31.수 (장조림버터비빔밥, 참치김치국, 회오리감자, 열무김치, 요구르트) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박승희 | 등록일 | 23.05.31 | 조회수 | 23 |
첨부파일 | |||||
녹인버터에 다진우엉과 야채를 볶아내고, 소고기장조림과(조리 선생님들께서 직접 먹기 쉽도록 잘게잘게 찢어 조리하였습니다.) 스크램블드에그를 함께 혼합 및 비벼서 제공하였습니다. . . 버터향이 느끼할 수 있어 국은 참치김치국으로 제공하였으며, 저학년은 매울 수 있어 고춧가루를 최소한으로 조리하였습니다. . . 신메뉴 제공함에 있어 간혹 선호도 차이 및 호불호가 큰 메뉴가 있을 수 있습니다. 급식지도를 하면서 아이들의 선호도와 기호도를 반영하고 있으며, 매일 같은 재료, 같은 조리법으로 제공하지 않고, 보다 더 다양하게 조리하여 제공하고 있으니 참고하여 주시면 좋겠습니다. :) |
이전글 | 2023.06.01.목 (찹쌀밥, 한우된장찌개, 한우불고기, 오이지,김,배추겉절이,푸딩) |
---|---|
다음글 | 2023.05.30.화 (차수수밥, 근대콩나물된장국, 두부동그랑땡, 멸치볶음, 배추김치) |