북일초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 9월 24일 금요일 급식메뉴 - 식품취급의 3대 원칙
작성자 박영숙 등록일 21.09.24 조회수 23
첨부파일

식품 취급의 3대 원칙

 * 청결 - 깨끗한 손, 위생적 식품취급

 * 신속 - 신속한 섭취, 장기보관금지

 * 가열 - 75도 이상으로 가열 후 섭취

 

이전글 2021년 9월 27일 월요일 급식메뉴 - 키 크는데 도움이 되는 음식
다음글 2021년 9월 17일 금요일 급식메뉴 - 추석