2018년 3월 16일 금요일 급식메뉴-학교급식의 목적과 방침 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이노수 | 등록일 | 18.03.16 | 조회수 | 27 |
첨부파일 | |||||
학교급식의 목적과 방침 ★목적: 학생의 심신의 발달, 국민식생활 기여 ★방침: 영양관리기준에 맞는 주식과 부식 등 제공, 학교운영위원회 심의 거쳐 학교장 결정 |
이전글 | 2018년 3월 19일 월요일 급식메뉴-학교급식 운영 |
---|---|
다음글 | 2018년 3월 15일 목요일 급식메뉴-당의 기능 |
2018년 3월 16일 금요일 급식메뉴-학교급식의 목적과 방침 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이노수 | 등록일 | 18.03.16 | 조회수 | 27 |
첨부파일 | |||||
학교급식의 목적과 방침 ★목적: 학생의 심신의 발달, 국민식생활 기여 ★방침: 영양관리기준에 맞는 주식과 부식 등 제공, 학교운영위원회 심의 거쳐 학교장 결정 |
이전글 | 2018년 3월 19일 월요일 급식메뉴-학교급식 운영 |
---|---|
다음글 | 2018년 3월 15일 목요일 급식메뉴-당의 기능 |