북일초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 11월 2일 목요일 급식메뉴-김치의 우수성
작성자 이노수 등록일 17.11.02 조회수 59
첨부파일

김치의 우수성!

김치는 세계 발효 식품 중에서도 가장 우수한 음식으로 이미 알려져 있다. 김치는 발효가 되면서 비타민과 무기질 같은 많은 영양소들이 점점 많아지고, 특유의 맛을 가지게 된다. 그래서 이런 김치를 많이 먹으면 우리 몸이 튼튼해진다.

 

이전글 2017년 11월 3일 금요일 급식메뉴-1830 손 씻기 운동
다음글 2017년 11월 1일 수요일 급식메뉴-잔반없는 날 실시