- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 박영숙 | 24.06.27 | 69 | ||
공지 | 박영숙 | 24.03.20 | 70 | ||
공지 | 박영숙 | 24.03.20 | 86 | ||
173 | 21년 3월 영양교육자료 | 박영숙 | 21.02.26 | 31 | |
172 | 21년 3월 원산지 및 영양표시제 | 박영숙 | 21.02.26 | 47 | |
171 | 2021년 3월 식단표 및 학교급식운영 | 박영숙 | 21.02.26 | 58 | |
170 | 2020. 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 | 박영숙 | 21.02.15 | 40 | |
169 | 2020학년도 무상급식(식품비)비 정산 | 박영숙 | 21.01.12 | 75 | |
168 | 제2차 학생 가정 식재료 등록방법(청주페이) | 박영숙 | 20.12.29 | 66 | |
167 | 제2차 학생 가정 식재료 지원 계획- 가정통신문 | 박영숙 | 20.12.29 | 40 | |
166 | 2021학년도 학교 우유급식 및 아침결식 설문조사 안내 | 박영숙 | 20.12.17 | 38 | |
165 | 2020. 학교급식 위생안전 및 운영평가 점검결과 | 박영숙 | 20.12.17 | 54 | |
164 | 2020. 12월 식단표 및 영양소식 | 박영숙 | 20.11.30 | 61 |
전체건수:383건