충북대학교사범대학부설중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11.1 열린급식사진
작성자 김수현 등록일 21.11.01 조회수 35
첨부파일

친환경홍미밥,쇠고기미역국,춘천닭갈비,느타리애호박볶음,배추김치,생크림밀감오믈렛

 

#우수친환경 농축산물 사용품목 - 쌀,홍미,마늘,양파,양배추,애호박,깻잎 / 한우양지(무항생제),한우목심(무항생제)

 

중식

원산지

등급판정서2

등급판정서

 

이전글 11.2 열린급식사진
다음글 2021년 11월 학교급식 영양교육자료 및 위생교육자료