충북대학교사범대학부설중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5.4 열린급식사진
작성자 김수현 등록일 21.05.04 조회수 44
첨부파일

친환경찰보리밥,두부김치찌개,생선까스*타르타르,실곤약무침,깍두기,오렌지주스

 

#우수친환경 농축산물 사용품목 - 쌀, 찰보리(유기농), 마늘, 양파, 양배추 / 돈뒷다리(무항생제)

 

중식

원산지

등급판정서

 

이전글 5.6 열린급식사진
다음글 2021년 5월 우리학교 급식 월간식단표와 원산지 및 영양표시제 안내.