5.4 열린급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김수현 | 등록일 | 21.05.04 | 조회수 | 44 |
첨부파일 | |||||
친환경찰보리밥,두부김치찌개,생선까스*타르타르,실곤약무침,깍두기,오렌지주스
#우수친환경 농축산물 사용품목 - 쌀, 찰보리(유기농), 마늘, 양파, 양배추 / 돈뒷다리(무항생제)
|
이전글 | 5.6 열린급식사진 |
---|---|
다음글 | 2021년 5월 우리학교 급식 월간식단표와 원산지 및 영양표시제 안내. |
5.4 열린급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김수현 | 등록일 | 21.05.04 | 조회수 | 44 |
첨부파일 | |||||
친환경찰보리밥,두부김치찌개,생선까스*타르타르,실곤약무침,깍두기,오렌지주스
#우수친환경 농축산물 사용품목 - 쌀, 찰보리(유기농), 마늘, 양파, 양배추 / 돈뒷다리(무항생제)
|
이전글 | 5.6 열린급식사진 |
---|---|
다음글 | 2021년 5월 우리학교 급식 월간식단표와 원산지 및 영양표시제 안내. |