충북대학교사범대학부설중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5.3 열린급식사진
작성자 김수현 등록일 21.05.03 조회수 50
첨부파일

친환경현미찹쌀밥,들깨미역국,탕평채,춘천닭갈비,배추김치,우리밀생크림오믈렛

 

#우수친환경 농축산물 사용품목 - 쌀, 찰현미(무농약),마늘,양파,양배추,표고버섯,부추,깻잎 / 닭정육(무항생제)

 

중식

원산지

등급판정서

 

이전글 2021년 5월 학교급식 영양교육자료 및 위생교육자료
다음글 4.30 열린급식사진