5.3 열린급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김수현 | 등록일 | 21.05.03 | 조회수 | 50 |
첨부파일 | |||||
친환경현미찹쌀밥,들깨미역국,탕평채,춘천닭갈비,배추김치,우리밀생크림오믈렛
#우수친환경 농축산물 사용품목 - 쌀, 찰현미(무농약),마늘,양파,양배추,표고버섯,부추,깻잎 / 닭정육(무항생제)
|
이전글 | 2021년 5월 학교급식 영양교육자료 및 위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 4.30 열린급식사진 |
5.3 열린급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김수현 | 등록일 | 21.05.03 | 조회수 | 50 |
첨부파일 | |||||
친환경현미찹쌀밥,들깨미역국,탕평채,춘천닭갈비,배추김치,우리밀생크림오믈렛
#우수친환경 농축산물 사용품목 - 쌀, 찰현미(무농약),마늘,양파,양배추,표고버섯,부추,깻잎 / 닭정육(무항생제)
|
이전글 | 2021년 5월 학교급식 영양교육자료 및 위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 4.30 열린급식사진 |