충북대학교사범대학부설중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4.29 열린급식사진
작성자 김수현 등록일 21.04.29 조회수 47
첨부파일

친환경찰보리밥, 쇠고기버섯찌개, 찹쌀탕수육/소스, 쫄면야채무침, 방울토마토

 

#우수친환경 농축산물 사용품목 - 쌀, 찰보리(유기농), 마늘, 생표고버섯, 느타리버섯, 팽이버섯, 깻잎, 방울토마토, 양배추, 양파, 콩나물

                                            /한우목심(무항생제) 

 

중식

원산지

등급판정서

 

이전글 2021. 4월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과
다음글 4.28 열린급식사진